Санкт-Петербург
О службе
Спецпроекты
Войти
Позвоните или напишите
в чат
+7 (812)
200 71 00
Поиск...
Карта
Каталог ресторанов
Афиша
Рейтинги
Акции
Подборки
Статьи
Все как есть
Большой вопрос
Откуда шефы берут продукты, как считают калории, почему не собирают грибы для кухни сами — мы все выяснили!
Мария Занцевич
фотографии предоставлены заведением
Heather Barnes / Unsplash
15 дек. 2023 г.
Теги:
Роман Зернов
Мирко Дзаго
Илья Захаров
Александр Русаков
Роман Грачев
Энвер Джемилов
Кирилл Бергер
Юрий Манчук
Читаем дальше?
Как шефы придумывают блюда
Большой вопрос. Часть 2
Bro&n
пер. Камергерский 6/5с3
Заказать столик
Обсуждение
Написать комментарий