Grün пропагандирует этичное потребление, осознаность и модное вегетарианство. Это один из немногих в городе ресторанов, который всерьез озабочен безлактозными и безглютеновыми диетами. Во главе с Викторией Мосиной здесь готовят боулы, вег-пасты и десерты, после которых внезапно чувствуешь себя зожником, хочешь заняться йогой, медитацией, срочно пойти гулять на балкон.
Когда проснулся, тогда и завтрак
Считают в Grun. Поэтому весь день здесь можно заказывать черничный raw смузи-боул со сливой (380 руб.), оладьи из черемуховой муки (350) и рисовую кашу (330). С растительными топпингами, разумеется.
После практик, медитаций и просветлений
Для продолжения зеленого дня — овощи, бобы, тофу и много весны в формате боулов (390-480). На горячее — капустные импровизации, кукурузные спагетти со шпинатным песто или суп кимчи с лисичками и морковью конфи (320-480). Для полной радости и гармонии — веганские десерты. Блюда здесь готовят по принципу root-a-shoot — в ход идут все части овощей.
Российский ресторанный фестиваль Home Edition
Для участия в домашнем ресторанном фестивале в «Грюн» придумали сет:
- запеченный топинамбур с грибным демиглясом и соусом из подсолнуха;
- суп кимчи из листьев цветной капусты с лисичками и морковью конфи;
- мандариновый кешью-кейк с цукатами из тыквы и фундуком.
Стоимость — 1290 рублей, 300 рублей от продажи каждого сета пойдут в зарплатный фонд сотрудников.
Мы собираем данные по всем ресторанным доставкам — выбирайте на сайте или звоните нам по телефону 325-65-56.
Grun готов везти еду в любой район города, а стоимость доставки зависит адреса. Мы знаем все обо всех — звоните 325-65-56 или оставляйте заказ онлайн.