Top.Mail.Ru
Позвоните или напишите в чат
Мы в Telegram
Выбор редакции
Бранчный сезон

В архиве

Бранчный сезон

Лучшие бранчи в ресторанах Петербурга.
Обновлено 7 февр. 2023 г.

Бранч — это смесь позднего завтрака (breakfast) и обеда (lunch), хорошая традиция выходного дня, пришедшая из Англии. 

От завтрака бранч отличается минимум по трем параметрам: рацион разнообразнее, бодриться принято не только кофе, но и духоподъемным игристым, наконец, бранчевать важно в компании.

Restorating выбрал рестораны, где стоит собраться в выходной день семьей, неспешно поесть, обсудить будничное, выпить за важное.

Найдено не число мест

От редактора

Льюис Кэрролл придумал не только Алису и Снарка, но и слово бранч. Так писатель и профессор Оксфорда назвал непринужденное застолье между завтраком и обедом, когда студенты и преподаватели могут пообщаться за столом. Приятная традиция быстро распр

Показать текст
ДОСТОВЕРНЫЕ ОТЗЫВЫ