редакция restorating.ru
11 мая 2022 г.
Под Калининградом, на Куршской косе, в поселке Лесной (ориентир — маяк рядом с отелем «Маяковский») появился филиал петербургской митерии Chuck. Этот «Чак» сезонный и будет работать примерно до октября. Также в планах команды — запуск корнера в фудмолле Galileo в Минске
Мастерство жарки стейков и прочее мясоведение в Chuck на Косе преподает главный мясник всея Петербурга Рома Редман. Здесь жарят образцовые стейки за 1000 рублей (и никакого well done, как бы вы ни просили), готовят ребра-барбекю за 700 и куру за 400. Фирменная кукуруза-гриль и холодное разливное пиво на террасе у моря становятся вдвойне вкусней. А наутро готов живительный куриный бульон.