Москва
Стать партнером
Спецпроекты
Войти
Звоните — подберём лучшее место
Подберём лучшее место:
+7 (495)
104 45 90
Бронируйте в боте
Поиск
Фильтры
Меню
Сайт
Каталог ресторанов
Афиша
Рейтинги
Акции
Подборки
Статьи
Аккаунт
Войти
Экспертное мнение
Петербургская кухня: былины и легенды
Эксперты о том, что такое петербургская кухня, и почему она появляется в меню ресторанов.
Маргарита Сидорова
6 июн. 2017 г.
Теги:
Станислав Потемкин
Андрей Власов
Санкт-Петербургский ресторанный фестиваль
Максим Сырников
Российский Ресторанный фестиваль
Алексей Баринов
Читаем дальше?
Био-вино: прогресс или секта
Критик Борис: «Слово "пережарили" Пушкин бы лучше написал»
La Perla Fish House
ул. Марата, 54/34
Заказать столик
Обсуждение
Написать комментарий