Москва
Стать партнером
Спецпроекты
Войти
Позвоните или напишите
в чат
+7 (495)
104 45 90
Мы в Telegram
Поиск...
Карта
Каталог ресторанов
Афиша
Рейтинги
Акции
Подборки
Статьи
Спецпроекты
Путеводитель
Энциклопедия сыроеда
Шпаргалка начинающего сыроеда. Карпаччо, тартар, татаки, севиче, сашими — что все это значит?
Маргарита Сидорова
фотографии предоставлены заведением
9 мар. 2017 г.
Теги:
Илья Бурнасов
Маттео Лаи
Читаем дальше?
Ясный мой сет
Лайк, шер, пост
Volna Restaurant
наб. Петровская, 4
Заказать столик
Обсуждение
Написать комментарий