Дарья Куранова фотографии предоставлены заведением
11 июл. 2024 г.

В историческом особняке в Большом Трехсвятительском переулке, 2/1 открылся ресторан Shulman Kitchen с морепродуктами, хумусом и шакшукой.

В Большом Трехсвятительском переулке открылся ресторан Shulman KitchenВ Большом Трехсвятительском переулке открылся ресторан Shulman Kitchen
Фото 1/2:
Блюда и интерьер в ресторане Shulman Kitchen

В лаконичном меню «Шульман Китчен» стартеры вроде халуми, маринованных оливок и дзадзики с лабне, а также устрицы, карпаччо и севиче из морепродуктов, несколько видов хумуса и шакшуки. В качестве горячих блюд предлагают утиную ножку конфи, шницель из дорадо и томленую щечку теленка. 

В дополнение к еде — винная подборка. В скором времени обещают запустить бар с коктейлями. Также в планах команды — виниловые сеты по выходным.

В демократичном интерьере Shulman Kitchen: кирпичные стены, разноцветный ковер на полу, простая деревянная мебель. Камерность атмосферы подчеркивают свечи, украшающие столы.

Выдержки из меню ресторана Shulman Kitchen:
12
Оливки в фирменном маринаде 400 ₽
Дзадзики с лабне и хрустящей питой с заатаром 450 ₽
Сыр халуми со сливочной амбой 550 ₽
Устрица (1 шт.) 320 ₽
Севиче из лосося с сальсой из томатов и оливок 850 ₽
Карпаччо из лангустинов с солеными лимонами и перцем эспелет 750 ₽
Хумус с шампиньонами, луком и специями 450 ₽
Фальшивая шакшука с морепродуктами, puff pastry 950 ₽
Шакшука с творожным сыром и зеленью 550 ₽
Шницель из дорадо с щавелем, томатами и соусом дзадзики 700 ₽
Ножка утки конфи с морковным пюре, листьями ромейна, манговым демигласом 950 ₽
Томленая щека теленка с авокадо и томатами 950 ₽