Москва
Стать партнером
Спецпроекты
Войти
Позвоните или напишите
в чат
+7 (495)
104 45 90
Мы в Telegram
Поиск...
Карта
Каталог ресторанов
Афиша
Рейтинги
Акции
Подборки
Статьи
Спецпроекты
Экспертное мнение
Что делать, если
Потерялась бронь в ресторане, принесли слишком острый суп или нет денег на оплату обеда — выясняем с юристом, ресторатором и пиар-менеджером.
Маша Донская
Дмитрий Жуков
27 мая 2022 г.
Теги:
Ирина Манчук
Читаем дальше?
Вино после ковида
Мишлен — главная цель шефа?
Обсуждение
Написать комментарий
User-464536
User-464536
Может ли человек вернуть блюдо ,если съел 80% с тарелки
17 нояб. 2024 г.