Шеф-повар Дмитрий Низовский готовит блюда, в которых вкусы морепродуктов и мяса дополняют друг друга: карпаччо из говядины — с устрицей (1100 руб.), лингвини — с кальмаром и ндуей (790), стейк из говяжьего сердца — с тартаром из гребешка (920). Авторский взгляд шеф добавил в каждое блюдо, так: оссобуко он тушит по-бургундски с шалфеем, пряностями, вином и брусникой, использует мусс из карельской щуки, а также добавляет вяленую медвяжатину, пастернак и соус демиглас (1100).
Также в ресторане есть свой роу-бар с морепродуктами: устрицами (500), гребешком (690) и морскими ежами (590). В ближайшее время в меню появится еще одно блюдо — морской еж с грибным жу, кедровым пралине и еловым маслом.
За баром делают авторские и классические коктейли (700–750): например, Memories Summer миксуют с джином, кордиалом ромашки, пюре манго с добавлением белка, а Maturo — на роме со сладким сиропом фалернумом, пюре персика и лимонным миртом. Цена за бокал вина — от 550 рублей. Среди безалкогольных напитков (390): лимонад с вишней и гранатом, малиной и мятой, бобами тонка и мандарином.
В интерьере — приглушенный свет, мягкая мебель и открытая кухня, занимающая центральную часть пространства ресторана.
В планах Marisco — коллаборации и гастрономические ужины. В ноябре в гости ждут устричного сомелье, который проведет мастер-класс для гостей с сетом устриц от шефа.