У ТРК «Питерлэнд» и нового Яхтенного моста (Приморский проспект, 72) открылся бар-клуб Wine&Women. Затеял летние танцы на берегу Финского Юрий Милославский — клубный промоутер, организатор вечеринок под брендом «Miloslavsky: wondermaker party», владелец почившего Esco'bar.
Wine&Women работает ежедневно, с 14:00 и до 23:00, но по субботам здесь гремят вечеринки до рассвета. На открытии бара выступал Tesla Boy, в прошлые выходные отыграли Monkey Brothers и Monoplay, в ближайшую субботу будем слушать Tantsui. #Небудьдурочкойтанцуйуюрочки — призывает в соцсетях Милославский. Весь бар и террасы с видом на залив, «Зенит-Арену» и газпромовскую высотку в выходные превращаются в один большой танцпол на 200 человек.
При свете дня у Wine&Women другая гордость — кухня Рустама Тангирова (Le Cristal, «Винегрет», «Симпозиум»). На двух страницах меню сложилось удачное соседство: диетический зеленый салат с чиа для девушек, бургер с говядиной мужчинам, свекольник с бурлящей сметаной для любителей экспериментов, кебаб из баранины с кинзой для консерваторов. Из закусок к бокалу белого можно заказать, например, вафельный рожок с рубленым лососем или бриошь с камчатским крабом и яблоком; вариант к красному — черное печенье с паштетом из потрошков и телячьих хвостов.
С вином у Wine&Women складывается не так серьезно, как с аудиторией молодых и прекрасных. В барной карте — довольно стандартный набор свежих, легких вин, по бокалам разливают с десяток, по 300-400 рублей. «Негрони» и «Беллини» мешают с тем же успехом, что и неклассические «Царскую траву» и «Запах розы» (320-650 руб.), крепкий алкоголь на прохладные вечера тоже припасен.
*До Wine&Women удобно подобраться со стороны Крестовского острова: придется доехать до стадиона, перейти пешком мост, и вы на месте. Если едете со стороны Приморского шоссе — выезжаете на Яхтенную улицу, сворачиваете направо перед Яхтенным мостом на дугу, огибающую пляж, через несколько метров будет парковка.
Если мы что-то упустили, не стесняйтесь нам рассказать: мы с нетерпением ждем новостей о ваших (или даже не ваших) заведениях на почту editors@restorating.ru. |