Внимание! Веганам и вегетарианцам срочно отойти от монитора — дальше будет много мяса. Лучше почитать пока про доставку Grün.
Beef Zavod — культовый ресторан для ценителей стейков, трушных тартаров и любых мясных импровизаций. Первый мясной сомелье Петербурга Максим Торганов гарантирует качество говядины, правильную мраморность и выдержку мяса, он знает, кажется, все про детство-откорм-юность бычков и относится к биф-меню с фанатизмом.
Пока все дома, Beef Zavod обеспечивает мясную доставку ресторанных блюд, полуфабрикатов, самодельных «итальянских» и гостовских колбас.
Готовые блюда
Мясной старт
- Горячий бутерброд с докторской колбасой (290 руб.);
- Холодец из бычьих хвостов (550 руб.);
- Советская мясная тарелка (890 руб.).
Raw
- Тартар в тосканском стиле с оливковым маслом и каперсами (490 руб.);
- Тартар во французском стиле с картофельными чипсами (490 руб.);
- Тартар в азиатском стиле с имбирем и чили (490 руб.);
- Тартар с трюфельным маслом (490 руб.);
- Тартар из мраморной говядины (790 руб.);
- Севиче из говядины (890 руб.).
Продлжаем мясную эстафету
- Печеный в углях картофель с говяжьим смальцем (270 руб.);
- Борщ с говяжей щекой (490 руб.);
- Бургер (490 руб.);
- Цыпленок с гриля (690 руб.);
- Рубленый стейк (690 руб.).;
- Бефстроганов из говяжьей вырезки с грибами и картофельным пюре (720 руб.);
- Бараньи язычки (820 руб.).
Лавка
- Стейк палерон (250 г, 500 руб.);
- Рубленый стейк (290 руб.);
- Рибай (450 г, 2350 руб.);
- Домашние сардельки (300 руб.);
- Пельмени с лосем (400 г, 600 руб.);
- Рийет из утки (400 руб.);
- Краковская колбаса (450 руб.);
- Брезаола (100 г, 450 руб.);
- Сесина (100 г, 650 руб.);
- Салями с пармезаном/дорблю/трюфелем (650 руб.).
Мы собираем данные по всем ресторанным доставкам — выбирайте на сайте или звоните нам по телефону 200-71-00.
Хотите поговорить о прожарке стейков, вкусе настоящей брезаолы и о быстром оформлении доставки — звоните 200-71-00, Restorating на связи. Или оставляйте ваши мясные пожелания на сайте.