Сыр — как много в этом слове. Он приходит на помощь утренним бутербродам, обеденной пасте, винным вечерам. Для тех, кто не может жить в любви с российским-сметанковым-костромским, советуем доставку «Сырного сомелье». Проект работает сразу в трех направлениях: магазин, кейтеринг и обучение. Обо все по порядку.
Сырный магазин
В каталоге представлено более 50 сортов (с учетом нынешнего стоп-листа, а вообще 130) — от аргентинского пармезана и нежной бурраты до яркой и пахучей «Сумасшедшей луны» из-под Смоленска. На любой вкус и случай можно найти подходящий вариант; цены — от 130 рублей за 100 г.
По самым популярным запросам «Сырный сомелье» продумал ассорти. Большая тарелка к белому вину — камамбер, горгонзола, грюйер, козий выдержанный сыр, пармезан и сбринц (2100 руб. за 360 г). Для игристых — выдержанный козий, горгонзола, бри и сырные конфеты (1300 руб. за 220 г). О спутниках для красного вина, крепкого алкоголя, кофе тоже не забыли.
Хотите сделать подарок другу, который (надо же, как сошлось) без ума от сыра — можно организовать доставку сырного торта, набора для фондю-вечеринки, раклетницы и раклета.
Доставка в пределах КАД стоит 300 рублей, при заказе от 3000 — бесплатно.
Сырный кейтеринг
«Сомелье» проводит раклет-вечеринки, дегустации, накрывает сырные столы любых масштабов.
Сырное обучение
В самоизоляции все же берутся за изучение чего-то нового — может, этим новым будет сыр? «Сырный сомелье» готов учить вас онлайн: вводный курс из 11 уроков стоит 990 рублей, хотите углубиться в тему — 24 занятия и 1990 рублей.
Больше информации — на сайте spb.chesom.com