Санкт-Петербург
Стать партнером
Спецпроекты
Войти
Позвоните или напишите
в чат
+7 (812)
200 71 00
Мы в Telegram
Поиск...
Карта
Каталог ресторанов
Афиша
Рейтинги
Акции
Подборки
Статьи
Спецпроекты
Все как есть
Что такое гастроботаника
Шеф Андрей Колодяжный — про бабушку, Хестона Блюменталя, латынь, любимые цветы и гастроботанику в России.
Полина Шапран
29 июн. 2023 г.
Теги:
Андрей Колодяжный
Читаем дальше?
Когда можно не платить в ресторане
Как шефы придумывают блюда
Баран Рапан
Театральная, 11
Заказать столик
Обсуждение
Написать комментарий
Дмитрий Жуков
Дмитрий Жуков
Hello — word
29 июн. 2023 г.