Встретились как-то шашлык, вино и рояль — в новом ресторане «Каток и скрипка» на Каменноостровском, 11. В этот раз Тарковский не при чем, тут режиссерами выступили Александр Варданян (Union, Animals) и Юрий Кулаев («Небо и вино»). В их представлении получилась современная шашлычная с демократичными ценами и вечными ценностями (один ковер на стене чего только стоит).
Перед активной программой разогрейтесь мезе: хумусом, аджабсандалом, грибной икрой. Продожайте шашлыками с лавашом и овощами, здесь готовят 9 видов: есть из курицы и рыбы, ягненка и баклажана; даже долму-кебаб и картофельный шашлык придумали. Цены такого порядка: 390 рублей за овощи на мангале, ягненок — 690. Не проходите мимо холодного супа из мацони с зеленью, табуле из перловки и мацони со свежими ягодами и мягким печеньем. В алкогольной программе: пиво, сидр, вино (от 290 руб. за бокал).
За антураж отвечают ковер на стене и рояль. Но последний пока молчит, звучат колонки — вскоре обещают сделать традицией вечера живой музыки.