2 июн. 2022 г.
Плох ли тот повар, кто не тянется к звездам Мишлен? — задумалась редакция после выпуска статьи о покинувших Россию специалистах из разных областей ресторанной индустрии (обязательно прочитайте, если еще нет). В ней Сергей Фокин (ex. шеф ресторана «Эклипс») поделился своим мнением о чрезвычайной значимости гида Michelin в жизни шеф-повара.
Узнали у других шефов, в чем смысл их профессиональной деятельности — в наградах, в деньгах, в гостях или в (многозначительное многоточие).
Мишлен в России
А был ли Мишлен в России? А куда он ушел?
Мишлен — это не мечта. Мишлен — это цель
Мишлен — одна из галочек
Звезды — это лишь оценка третьих лиц
Читаем дальше?