В меню несколько разделов: завтраки, блины без глютена, салаты, супы, основные блюда. В основе рецептов — безглютеновая мука (гречневая, миндальная и рисовая). Завтраки действуют весь день: подают геркулесовую кашу (390 руб.), омлет с семгой, овощами и соусом песто (640), сырники с ягодами и вишневым или облепиховым соусом (590). Основные блюда представлены гречотто (420) и тостами на гречишном и кето-хлебе с топпингами — например, с креветкой и испанской сальсой (850) или с гуакамоле и запеченными шампиньонами (790).
Главное в «Ноушугар» — полезные десерты, по вкусу не уступающие обычным. Благодаря отсутствию глютена и сахара низкоуглеводные десерты проекта подходят гостям с диабетом и целиакией, а также приверженцам здорового питания. Среди интересных позиций в меню: шоколадный кекс (450), фисташковый десерт с малиной (590), тарталетка карамель-пекан (570), шоколадно-малиновый трюфель (170).
К десертам в Nosugar предлагают фильтр-кофе, кофейную классику и какао. По желанию гостя напиток дополнят натуральным сиропом — тоже без сахара.