Саша Попова
27 мар. 2017 г.

Шедевральные пирожки с уткой — это повод влюбиться в ресторан. Разваливающиеся сырники — причина, чтобы поставить на нем крест. Есть ли хоть какие-то шансы сделать вывод о кухне по одному только блюду?

Профессиональные оценщики — ресторанные обозреватели и критики — в голос утверждают, что не существует одного универсального блюда, по которому можно мерить мастерство поваров. Тем не менее у всех всех есть собственный футшток (фудшток, что уж). 

Ресторанные журналисты рассказали Restorating о своих «тестовых блюдах». Никто не кидается исключительно на «фирменное», всех интересует знание азов. Повар может готовить сколько угодно молекулярных гелей и высокохудожественных перлотто, но какой в этом смысл, если ему не поддается базовый омлет?