Санкт-Петербург
Стать партнером
Спецпроекты
Войти
Позвоните или напишите
в чат
+7 (812)
200 71 00
Мы в Telegram
Поиск...
Карта
Каталог ресторанов
Афиша
Рейтинги
Акции
Подборки
Статьи
Спецпроекты
Все как есть
Как оценить ресторан по одному блюду?
Ресторанные критики меряются фудштоками в поисках ответа на вопрос редакции Restorating.
Саша Попова
27 мар. 2017 г.
Теги:
Зиннят Акбашев
Анастасия Павленкова
Дмитрий Грозный
Тамара Иванова-Исаева
Саша Сутормина
Читаем дальше?
Как готовить тартар?
Как сварить пиво дома?
Обсуждение
Написать комментарий