Санкт-Петербург
Стать партнером
Спецпроекты
Войти
Позвоните или напишите
в чат
+7 (812)
200 71 00
Мы в Telegram
Поиск...
Карта
Каталог ресторанов
Афиша
Рейтинги
Акции
Подборки
Статьи
Спецпроекты
Из первых рук
В Басковом переулке открылся рестобар Black China
Дим-самы, татаки и битые огурцы — от создателей Wong Kar Wine.
Саша Попова
9 нояб. 2016 г.
Теги:
Анна Долгушина
Мадина Кажимова
DA Bureau
Басков переулок
Никита Лопатин
Читаем дальше?
В кластере «Бертгольд» открылся пивной бар Bowie
На Московском открылся ресторан Homutov
Black China
пер. Басков, 13
Заказать столик
Обсуждение
Написать комментарий