Санкт-Петербург
Стать партнером
Спецпроекты
Войти
Позвоните или напишите
в чат
+7 (812)
200 71 00
Мы в Telegram
Поиск...
Карта
Каталог ресторанов
Афиша
Рейтинги
Акции
Подборки
Статьи
Спецпроекты
Ежеедельник
Ежеедельник №7 (132) | 19.02.2018
Самый большой пивной ресторан в России, первый тапрум на заводе и четыреста четыре сыра.
редакция restorating.ru
19 февр. 2018 г.
Теги:
Сергей Фокин
Дмитрий Волога
AF Brew
Александр Саватеев
Читаем дальше?
Ежеедельник №6 (131) | 12.02.2018
Ежеедельник №8 (133) | 26.02.2018
Bread & Meat
Гороховая, 34
Заказать столик
Обсуждение
Написать комментарий