В меню собрали микс рецептов из стран Азии, уделив особое внимание китайской еде. Для бодрого старта — традиционные закуски (от 290 руб.) вроде кимчи с яблоком, обжаренных во фритюре креветок и татаки из говядины. Затем будут азиатские салаты (от 390) и булочки бао (290). В более сытной программе (от 350): дамплинги, вонтоны, димсамы, воки с лапшой и рисом. На десерт — моти (390).
В барной карте «Ву Шу» твисты на классику (по 650) — например, Wu Shu Gimlet и «Негрони по-сычуаньски», пиво на кранах и в бутылках (от 390), вино (бокал — от 450), шоты (250). Среди безалкогольных напитков рекомендуем уделить внимание китайскому чаю (от 290) — например, гонконгскому с персиковой сгущенкой или моли хуа ча.
Интерьер ресторана оформлен в зеленых и красных цветах, общий минимализм дизайна разбавляют легкие азиатские акценты.