Санкт-Петербург
Стать партнером
Спецпроекты
Войти
Позвоните или напишите
в чат
+7 (812)
200 71 00
Мы в Telegram
Поиск...
Карта
Каталог ресторанов
Афиша
Рейтинги
Акции
Подборки
Статьи
Спецпроекты
Зарубежный опыт
Зарубежный опыт: Tin Lung Heen в Гонконге
Тарас Ковальчук - об истории Гонконга, кантонской кухне, идеальных дим-самах и том, каково это - есть на 102 этаже.
Тарас Ковальчук
фотографии предоставлены заведением
28 дек. 2015 г.
Теги:
Зарубежный опыт
дим-самы
Читаем дальше?
Зарубежный опыт: Таллиннская ресторанная неделя пройдет с 1 по 7 ноября
Зарубежный опыт: Tim Ho Wan в Гонконге
Обсуждение
Написать комментарий