Дорогой Критик Борис, это удивительно и очень приятно, что Вы почтили своим посещением ресторан русской кухни «Ф. М. Достоевский»!<br>1) Большое спасибо за оценку нашего авангардного Оливье «Круги в круге» по картине Василия Кандинского, шеф-повар отеля Golden Garden 5* Владимир Ревва месяц прорабатывал вариант именно такой подачи привычного всем салата. Также и борщ, и щечки тоже были описаны Вами очень аппетитно.<br>2) Вы не дали шанса удивить Вас на 100 % так как пришли сразу после открытия, да еще и в воскресный день. В других ресторанах в выходной день руководителей высшего звена персонал обычно работает не так слаженно. Но наши сотрудники особенные!<br>3) Удивила опечатка, у нас не работают официантки девушки. Гостей а-ля карт обслуживают только мужчины. Девушек можно встретить лишь при банкетно-фуршетном обслуживании.<br>4) Про напитки тоже не совсем понятно. В Вашем анонсе посещения ресторана «Ф. М. Достоевский» есть фотография арт-меню «Русский Авангард». Там винам именно российских производителей (и по бокалам, и в бутылках), отведено довольно много текста.<br>Кроме того, есть даже рекомендованные пары к тому или иному блюду. Вода у нас представлена в нескольких видах, включая тот самый «Серафимов дар», что Вы заказали, и привычную всем Боржоми. И тоже есть карта с напитками, которая подается каждому гостю. Не зависимо от того по Фестивальному меню он будет есть, по авангардному или по основному.<br>5) Про борщ и десерт – благодарим за мнение. Оно очень ценно для нас.<br><br>В общем, ждем Вас еще раз в нашем основном зале «Ф. М. Достоевский»!<br>Только обязательно в день, когда зал не закрыт на мероприятие и желательно в будни.<br>Возможно тогда неуловимый инкогнито будет наконец-то опознан!
Виктор, пишите понятнее! Вы что комментируете? Форум платит за нелицеприятные комментарии по подвох с ценой? Тогда им медаль! "заместо" нет в тексте, кроме вашей дорогой сердцу персоны, на любом сайте, где в оформлении комментариев нет жирного текста, приходится выделять ЕДИНСТВЕННЫМ способом. Видимо, я слишком стар, но писать "капсом" обозначает целое предложение или весть текст. А не подчеркивание одного слова. По какому из двух обозначенных ресторанов вам "вкусно" и вам "доступно", раз вы решили это по картинкам? Трезвейте скорее! Здоровья!
Борис, рестораны критиковать - так первый - а капсом ПИШИТЕ, заместо Вы пишете- выдает из вас школоту.<br><br>По ресторану все понятно. Вкусно. Доступно.<br><br>Да, за этот комментарий, стилистически подправленный, РГ Форум заплатила. Да, Евгения?
Пожалуйста.<br>Итак. Если непонятно с первого раза, то повторю! Днем есть скидка НА МЕНЮ и цены представлены в дневном, уже со скидкой. Если гость пришел днем и по дурости своей, купил фестивальный сет, он заплатит 2000. Если купить эти блюда по меню днем, уж какое в руки даете меню, то стоимость блюд 1500. Вечером, по обычному меню, скидки в сете практически нет - ВЫ САМИ ПИШИТЕ, что 1550+30% это практически 2000. По меню, которое, по меткому выражению, "вечером, в выходной и в праздничный день". В чем тогда смысл фестиваля? Пакетного предложения?
Уважаемый Борис, добрый вечер!<br>Благодарим Вас за упоминание Tse Fung в колонке и хороший отзыв о блюдах, которые Вы попробовали в нашем ресторане. Ваша положительная оценка очень ценна для нас.<br>Относительно первой части отзыва, хотим обратить Ваше внимание на следующий важный момент:<br>Вы сравниваете цену фестивального меню (2 000 руб.) и цену дневного меню (1 550 руб.) и пишете, что нет никакой скидки. Борис, в ресторане есть дневная скидка 30%, которая действует с понедельника по пятницу с 12:00 до 17:00.<br>Для ресторанного фестиваля мы учли все пожелания наших гостей и составили сет, который позволяет познакомиться с нашими самыми популярными блюдами по более выгодной цене без каких-либо ограничений по времени: вечером, в выходной и в праздничный день.<br>Еще раз спасибо за посещение, всегда ждем Вас в гости.<br>С уважением, команда ресторана Tse Fung.