Top.Mail.Ru
Звоните — подберём лучшее место Подберём лучшее место:
Бронируйте в боте
Пасха
до 19 апреля

Пасхальное предложение 2025

Пасхальное предложение 2025 в Butler

В ресторане Butler открыли предзаказ на панеттоне, пасхальные десерты и подарочные корзины.

Печь панеттоне стало доброй пасхальной традицией для бренд-шефа ресторана Джузеппе Дави. Вместе с шеф-кондитером Ириной Думбадзе они создают все сладости для гостей. В предпасхальные дни Джузеппе традиционно отвечает за работу с выпечкой и производство теста по уникальному рецепту, а Ирина — за кондитерские изделия.

Предложение к Пасхе от бренд-шефа Джузеппе Дави:

  • Панеттоне классический (3 800 руб.);
  • Панеттоне с миндальной глазурью (4 000);
  • Яйцо из темного шоколада с апельсином и цукатами (5 500);
  • Яйцо из белого шоколада с лимоном и фисташками (5 500);
  • Шоколадный цыпленок (3 900);
  • Нуга с миндалем и фундуком (990);
  • Кантуччи (600);
  • Шоколадные конфеты ручной работы, 32 штуки (5 200).

Малая пасхальная корзина (12 000):

  • Панеттоне (с глазурью/без глазури);
  • Шоколадное яйцо (из темного/белого шоколада);
  • Нуга с миндалем и фундуком;
  • Кантуччи.

Большая пасхальная корзина (20 000):

  • Панеттоне (с глазурью/без глазури);
  • Шоколадное яйцо (из темного/белого шоколада);
  • Шоколадный цыпленок;
  • Нуга с миндалем и фундуком;
  • Кантуччи;
  • Шоколадные конфеты ручной работы, 32 штуки.

Предзаказ на корзины можно оформить до 19 апреля включительно.

Butler
пер. Трехпрудный, 15
Столик Банкет
Нажимая кнопку «Забронировать», вы принимаете условия пользовательского соглашения

Другие события в том же месте

Пасхальный бранч
Пасха
20 апреля с 13:00 до 17:00
Butler Пасхальный бранч
Пасхальный бранч в ресторане Butler — 20 апреля с 13:00 до 17:00.
15 апр. 2025 г.
Постное меню
Постное меню
до 19 апреля
Butler Постное меню
Постное меню в ресторане Butler — до 19 апреля.
31 мар. 2025 г.