Пасхальное предложение 2025
.png)
В ресторане Butler открыли предзаказ на панеттоне, пасхальные десерты и подарочные корзины.
Печь панеттоне стало доброй пасхальной традицией для бренд-шефа ресторана Джузеппе Дави. Вместе с шеф-кондитером Ириной Думбадзе они создают все сладости для гостей. В предпасхальные дни Джузеппе традиционно отвечает за работу с выпечкой и производство теста по уникальному рецепту, а Ирина — за кондитерские изделия.
Предложение к Пасхе от бренд-шефа Джузеппе Дави:
- Панеттоне классический (3 800 руб.);
- Панеттоне с миндальной глазурью (4 000);
- Яйцо из темного шоколада с апельсином и цукатами (5 500);
- Яйцо из белого шоколада с лимоном и фисташками (5 500);
- Шоколадный цыпленок (3 900);
- Нуга с миндалем и фундуком (990);
- Кантуччи (600);
- Шоколадные конфеты ручной работы, 32 штуки (5 200).
Малая пасхальная корзина (12 000):
- Панеттоне (с глазурью/без глазури);
- Шоколадное яйцо (из темного/белого шоколада);
- Нуга с миндалем и фундуком;
- Кантуччи.
Большая пасхальная корзина (20 000):
- Панеттоне (с глазурью/без глазури);
- Шоколадное яйцо (из темного/белого шоколада);
- Шоколадный цыпленок;
- Нуга с миндалем и фундуком;
- Кантуччи;
- Шоколадные конфеты ручной работы, 32 штуки.
Предзаказ на корзины можно оформить до 19 апреля включительно.
Опубликовано 4 апр. 2025 г.