20 марта в ресторане Padron закипят настоящие испанские страсти: огонь в печах и асадоре, изысканные вина Испании в бокалах и гастрономические шедевры в тарелках.
Две легендарные винодельни — Bodegas Roda и Bodegas La Horra — при поддержке виноторговой компании AST представят уникальный эногастрономический ужин. Блюда бренд-шефа Folk Team Евгения Цыганова и шефа Антона Лебедева станут идеальным сопровождением к винам. Представит винную коллекцию амбассадор Барбара Сибликова. Шеф-сомелье Folk Team Артем Самойлов собрал для ужина вина, которые раскроются сочным летним букетом вкусов и ароматов.
Стоимость ужина (на одного гостя): от 12 000 рублей.
«Великие с самого начала» — так создатели Bodegas Roda говорят о своих винах. Основанная в 1987 году в сердце Риохи винодельня сразу вошла в число лучших в мире по мнению национальных и международных экспертов. Здесь бережно следуют принципам устойчивого виноградарства: виноградные лозы растут среди местной флоры, получают влагу только от дождя, а континентальный климат придает вину свежесть и душистость. Bodegas La Horra — следующий амбициозный проект Марио Роттланта и Кармен Дауреллы, посвященный местному сорту Темпранильо. Эти вина раскрывают новые грани сорта, балансируя между легкостью и насыщенностью, а фруктовый букет грейпфрута, айвы, персика и вишни делает их по-настоящему незабываемыми.