Санкт-Петербург
Стать партнером
Спецпроекты
Войти
Позвоните или напишите
в чат
+7 (812)
200 71 00
Мы в Telegram
Поиск...
Карта
Каталог ресторанов
Афиша
Рейтинги
Акции
Подборки
Статьи
Спецпроекты
Авторы
Сергей Штоль
Преподаватель школы «СВЧ», бывший операционный директор Geofamily, «гастросексуал» и автор «снобских» ресторанных колонок про рестораны, управление и сервис.
Найдено 14 статей
Санкт-Петербург (4)
Авторские Блоги
Как оформить меню?
Про цены на 9, самые важные строки, QR-коды и другие особенности ресторанного меню.
21 апр. 2023 г.
Авторские Блоги
Позолотите ручку
Как делятся чаевые, каких гостей больше всего любят официанты и авторская формула расчета «чая» от Сергея Штоля.
24 мар. 2023 г.
Зарубежный опыт
Рестораны и кафе Алматы
Карты, кони и еда, или Где поесть в Алматы — рекомендации «карточного» фуди-путешественника Сергея Штоля.
21 сент. 2022 г.
Авторские Блоги
10 идей для соцсетей ресторанов
Чем заменить однотипные фотографии блюд и напитков и как выделиться среди конкурентов.
5 авг. 2022 г.
Авторские Блоги
11 ошибок при составлении плейлиста для ресторана
Как подобрать фоновую музыку, чтобы не было мучительно больно, стыдно или дорого. Советы для продолжающих.
22 июл. 2022 г.
Авторские Блоги
Не жалуйся, критикуй!
В ресторане проблемы — уместно ли публиковать репортаж с места событий в соцсети?
15 июл. 2022 г.
Авторские Блоги
7 причин не возвращать блюдо
Оставляйте отзывы, давайте обратную связь и отказывайтесь от непригодных блюд. Но не всегда.
9 июл. 2022 г.
Авторские Блоги
Без спойлеров
Меню с картинками в ресторане — это хорошо или плохо? Отвечает Сергей Штоль.
1 июл. 2022 г.
Авторские Блоги
Не экономьте на салфетках!
Сокращаем издержки! — сказал ресторанный консультант, и вот что стало.
24 июн. 2022 г.
Авторские Блоги
Вредные советы про сервис в ресторане
13 принципов дружественного сервиса, которые раздражают гостей — от Сергея Штоля.
14 июн. 2022 г.