Сочи
Стать партнером
Войти
Звоните — подберём лучшее место
Подберём лучшее место:
+7 (862)
225 63 05
Бронируйте в боте
Поиск
Фильтры
Меню
Сайт
Каталог ресторанов
Афиша
Подборки
Статьи
Аккаунт
Войти
Все как есть
Большой вопрос
Откуда шефы берут продукты, как считают калории, почему не собирают грибы для кухни сами — мы все выяснили!
Мария Занцевич
фотографии предоставлены заведением
Heather Barnes / Unsplash
15 дек. 2023 г.
Теги:
Роман Зернов
Ашер Комаев
Мирко Дзаго
Илья Захаров
Александр Русаков
Роман Грачев
Энвер Джемилов
Марк Шах Акбари
Кирилл Бергер
Юрий Манчук
Читаем дальше?
Как шефы придумывают блюда
Большой вопрос. Часть 2
Bro&n
пер. Камергерский, 6/5с3
Заказать столик
Обсуждение
Написать комментарий