Сочи
Стать партнером
Войти
Позвоните или напишите
в чат
+7 (862)
225 63 05
Мы в Telegram
Поиск...
Карта
Каталог ресторанов
Афиша
Подборки
Статьи
Все как есть
Большой вопрос
Откуда шефы берут продукты, как считают калории, почему не собирают грибы для кухни сами — мы все выяснили!
Мария Занцевич
фотографии предоставлены заведением
Heather Barnes / Unsplash
15 дек. 2023 г.
Теги:
Роман Зернов
Ашер Комаев
Мирко Дзаго
Илья Захаров
Александр Русаков
Роман Грачев
Энвер Джемилов
Марк Шах Акбари
Кирилл Бергер
Юрий Манчук
Читаем дальше?
Как шефы придумывают блюда
Большой вопрос. Часть 2
Bro&n
пер. Камергерский, 6/5с3
Заказать столик
Обсуждение
Написать комментарий