Top.Mail.Ru
Позвоните или напишите в чат
Мы в Telegram
Все как есть
Статьи

Все как есть

Что будет, если не оплатить счет? Как правильно есть бургер? Как фотографировать еду в инстаграм? И другие важные вопросы ресторанной жизни, Вселенной и всего такого разбираем здесь.

Большой вопрос. Часть 2
Все как есть
Большой вопрос. Часть 2
Что шеф-повара едят дома, как поддерживают форму, сколько спят, как реагируют на негатив? Мы спросили.
22 дек. 2023 г.
Большой вопрос
Все как есть
Большой вопрос
Откуда шефы берут продукты, как считают калории, почему не собирают грибы для кухни сами — мы все выяснили!
15 дек. 2023 г.
Как шефы придумывают блюда
Все как есть
Как шефы придумывают блюда
Где искать вдохновение, когда нужно обновлять меню, и как составлять технологическую карту.
9 нояб. 2023 г.
Что такое гастроботаника
Все как есть
Что такое гастроботаника
Шеф Андрей Колодяжный — про бабушку, Хестона Блюменталя, латынь, любимые цветы и гастроботанику в России.
29 июн. 2023 г.
Когда можно не платить в ресторане
Все как есть
Когда можно не платить в ресторане
В каких случаях гость может отказаться от оплаты счета.
13 июл. 2022 г.
Кофе для чайника
Все как есть
Кофе для чайника
Что значит «спешлти», почему хороша арабика, чем отличается мытый от сухого кофе — разбираем с Ириной Шариповой.
13 окт. 2021 г.
Чем джелато отличается от мороженого
Все как есть
Чем джелато отличается от мороженого
Объясняет Николай Синицын, основатель My Gelato.
8 сент. 2021 г.