Санкт-Петербург
Стать партнером
Спецпроекты
Войти
Позвоните или напишите
в чат
+7 (812)
200 71 00
Мы в Telegram
Поиск...
Карта
Каталог ресторанов
Афиша
Рейтинги
Акции
Подборки
Статьи
Спецпроекты
Авторские Блоги
Проще пареной скрепы
Тарас Ковальчук — о том, почему Россия осталась без «Золотого Бокюза».
Тарас Ковальчук
Ярослав Фролов
17 мая 2016 г.
Теги:
Артур Овчинников
Анатолий Комм
Алексей Дудин
Bocuse d'Or
Читаем дальше?
Барное оборзение: Imbibe
Второй шанс от Критика Бориса: Все на своем месте
Обсуждение
Написать комментарий