Борис, добрый день!
Благодарим за посещение «Шаляпина», за пост и критику в наш адрес. Ваши замечания обязательно проверим и обдумаем.
Надо сказать, «Форель под шубой» — одно из классических шаляпинских блюд. Мы готовим его со дня открытия. Оно до сих пор в меню, т.к. необычайно любимо гостями. Венчает это блюдо анчоус, а не килька. Это важно.
Ещё одна Ваша неточность - в названии салата с копчёным судаком нет печёных овощей. Там упомянуты просто овощи. Так что напрасно Вы обвинили нас в обмане.
Низкие цены - действительно не наш приоритет. Однако сравнивать стоимость блюд в разных заведениях без сравнения рецептур, качества ингредиентов и размеров порций вряд ли имеет смысл.
Ещё раз благодарим за посещение. Свежий взгляд всегда полезен и бодрит😊