Санкт-Петербург
Стать партнером
Спецпроекты
Войти
Позвоните или напишите
в чат
+7 (812)
200 71 00
Мы в Telegram
Поиск...
Карта
Каталог ресторанов
Афиша
Рейтинги
Акции
Подборки
Статьи
Спецпроекты
Путеводитель
Я по прошутто
Почему барбекю — это шашлык и как приготовить дома хамон.
Маргарита Сидорова
фотографии предоставлены заведением
5 апр. 2017 г.
Теги:
Сергей Малаховский
Алексей Буров
Дмитрий Дикман
Александр Переверзев
Михаил Дмитриев
Владимир Окишев
Читаем дальше?
Лайк, шер, пост
Зачем идти на фестиваль «Бокал и Рюмка»
Дикman's Deli
пр. Аптекарский, 2
Заказать столик
Обсуждение
Написать комментарий