Дорогой наш Борис, как мы вас ждали, по правде говоря, еще на День Рождения))<br>Нам искренне радостно видеть, что у вас нашлось время посетить старую добрую Капону, даже дважды.<br>Спасибо за не предвзятую критику и подробный и полноценный обзор – со всем согласны, Работаем! Как вы знаете, сервис создают люди, а они везде разные, оттого с нетерпением будем вас ждать в оставшиеся 4 ресторана сети.<br>Хотелось бы отдельно сказать спасибо за пасту – для нас это особый продукт, над которым мы работаем не первый месяц вместе с Алессандро Луккинели – пасту уже делаем на уровне Тосканы, а вот с соусами еще ведем работы. Но согласитесь, вкус совсем иной? Их надо пробовать далеко не раз, чтобы понять их коренное отличие от сливочных русских и традиционных римских.<br>Дизайнеру передадим ваш восторг, ну и про лампочки тоже напомним))<br>Будем ждать вас в гости снова – как минимум 4 раза! Хотя нет, 5 раз – скоро открытие нового ресторана, и он будет совсем не про Италию..