Oscar O'Hooligan
О хулиганах замолвите слово или колбасные страсти по-ирландски<br><br>Отрадно видеть старых знакомых в O'Hooligans, Борис! Приятно, что не забываете о нас, и не обделили вниманием самый молодой паб нашей сети. Мы прислушиваемся к мнению всех гостей, и рассматриваем замечания – как повод для работы над собой в целом и конкретными проблемами в частности. Ну уж, а Ваш обзор читали всем пабом (всеми четырьмя, если точнее), разбирали полеты, разбирали падения, включали режим Шерлоков Холмсов, местами зажмуривались, местами радовались. И вот, как говорится, что имеем сказать.<br><br>1. С официанткой провели беседу на тему того, как встречать гостей и не прослыть «перебором даже для паба». Эффективность аргументов отслеживаем в режиме прогрессии.<br><br>2. Столы собственноручно пошатали – проверили, предполагаемый виновник выявлен и поставлен на учет. Ибо, если и проливать пиво, то исключительно порыва веселья ради, а не шаткости мебели из-за.<br><br>3. По поводу времени ожидания заказа. Действительно, оно может колебаться в зависимости от дня недели и конкретного времени, и действительно, это не есть хорошо. Здесь свой косяк признаем – поварам, как следствие, ускорение придаем.<br><br>4. По поводу меню - вот тут отдельное спасибо. Посмотрели на верстку незамыленным взглядом со стороны, пару идей запустили в разработку. Надеемся, они пойдут на пользу и облегчат муки поиска и выбора для других гостей.<br><br>5. О кухне. Приятно, что, несмотря на некоторые нарекания, она произвела на Вас хорошее впечатление, и доставила удовольствие: от стейковой радости до штрудельных щедрот! Над деталями и предложениями помозгуем вместе с шефом. P.S. За салат в тартаре, конечно, пришлось краснеть не только повару…<br><br>6. Отдельным пунктом хотелось бы сказать о колбасках. Они у нас, действительно, самодельные. Расследование по колбасам (судя по Вашему фото, они не пережаренные) начато и в процессе. Надеемся, что корень проблемы в ближайшие дни будет найден и ликвидирован.<br><br>7. Об атмосфере. Атмосфера, как нам кажется, есть неотъемлемый ингредиент в рецепте ирландского паба. Сделать ее «той самой» часто оказывается намного сложнее, чем вразумить накосячивший персонал или переверстать меню. Поэтому, когда гости называют O'Hooligans «настоящим», и когда мы с ними попадаем в одну волну, нам это самим очень и очень нравится.<br><br>Борис, еще раз спасибо за обзор, за критику и за похвалу. Будем работать, будем становиться лучше, будем блюсти атмосферу. И ждать Вас с гости снова, само собой!<br><br>С хулиганским приветом,<br>команда пабов O'Hooligans