Top.Mail.Ru
Позвоните или напишите в чат
Мы в Telegram
Выбор редакции
Где есть карпаччо в Петербурге

В архиве

Где есть карпаччо в Петербурге

Для любителей итальянского
Обновлено 20 окт. 2023 г.

Карпаччо — холодная закуска из тонких слайсов сырой говядины, заправленных оливковым маслом, лимонным соком и специями.

Придумали карпаччо сравнительно недавно, в 1950 году в Италии. Как только закуска стала популярной, шефы бросились экспериментировать: карпаччо из осьминога или рыбы-меч, с клубникой или трюфелем — пространство для фантазии огромно, а главное, что именно такое блюдо стоит пробовать в ресторанах, готовить карпаччо дома мы бы поосторожничали.

Найдено не число мест

ДОСТОВЕРНЫЕ ОТЗЫВЫ