Top.Mail.Ru
Позвоните или напишите в чат
Мы в Telegram
В деталях
Статьи

В деталях

Рассказываем о новых ресторанах, кафе и барах, инспектируем старые, составляем гиды на разные случаи жизни. Мы сами оплачиваем счета и не публикуем рекламные статьи под видом редакционных, все по-честному.

Ностальгия за обедом: 1 сентября – кошмар или радость?
В деталях
Ностальгия за обедом: 1 сентября – кошмар или радость?
Шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга о Дне знаний, школьной столовой, первой любви и не только.
30 авг. 2024 г.
«Жизнь сама обновляет концепцию, мы лишь следуем за ней»
В деталях
«Жизнь сама обновляет концепцию, мы лишь следуем за ней»
Дмитрий Левицкий — про новый Gastreet 2023, антихрупкость в ресто-среде и состояние рынка в регионах.
16 февр. 2023 г.
Автоматизируй это немедленно
В деталях
Автоматизируй это немедленно
Лекции «Автоматизация ресторанного проекта. Как вдохнуть жизнь в ресторан» от компании Quick Resto в университете Swissam.
14 нояб. 2022 г.
Простые рецепты глинтвейна
В деталях
Простые рецепты глинтвейна
Три инструкции по приготовлению горячих коктейлей для холодных осенних вечеров — от хед-бартендера El Copitas Андрея Коробкова.
9 сент. 2022 г.
Простые коктейли для домашних вечеринок
В деталях
Простые коктейли для домашних вечеринок
Три рецепта коктейлей, которые можно приготовить дома: без шейкера и сложных ингредиентов.
23 июн. 2022 г.
Après Michelin
В деталях
Après Michelin
7 вопросов мишленовским шефам: про утро после церемонии, гилтиплежа, страхи и планы.
21 окт. 2021 г.
Пиво для чайников
В деталях
Пиво для чайников
Про метросексуальное пиво и лагер за 6 рублей, как делают пиво со вкусом пиццы и пиво-ликер, что выбрать в баре, чем закусывать и другие пенные вопросы.
10 июн. 2021 г.

В деталях

Ностальгия за обедом: 1 сентября – кошмар или радость?
В деталях
Ностальгия за обедом: 1 сентября – кошмар или радость?
Ностальгия за обедом: 1 сентября – кошмар или радость?
Шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга о Дне знаний, школьной столовой, первой любви и не только.
30 авг. 2024 г.
Après Michelin
В деталях Après Michelin
7 вопросов мишленовским шефам: про утро после церемонии, гилтиплежа, страхи и планы.
21 окт. 2021 г.
Make love not work
В деталях Make love not work
Как выжить, если вы — пара и у вас общий бизнес? 9 вопросов парам-рестораторам.
12 февр. 2020 г.