Санкт-Петербург
Стать партнером
Спецпроекты
Войти
Позвоните или напишите
в чат
+7 (812)
200 71 00
Мы в Telegram
Поиск...
Карта
Каталог ресторанов
Афиша
Рейтинги
Акции
Подборки
Статьи
Спецпроекты
Авторские Блоги
Блог Бориса Повара. Часть 6
Повар Борис рассказывает, сколько времени уходит на создание дегустационного сета, как приготовить 300 блюд за три часа и что такое мизанплас.
Борис Умуршатян
Владимир Седых
28 нояб. 2015 г.
Теги:
ББП
Илья Кокотовский
Читаем дальше?
Второй шанс от Критика Бориса: «Полет»
Take Eat Easy / Бобры Добры
Обсуждение
Написать комментарий