Top.Mail.Ru
Позвоните или напишите в чат
Мы в Telegram
Авторы
Владимир Седых

Найдено 6 статей

Блог Бориса Повара. Часть 6
Авторские Блоги
Блог Бориса Повара. Часть 6
Блог Бориса Повара. Часть 6
Повар Борис рассказывает, сколько времени уходит на создание дегустационного сета, как приготовить 300 блюд за три часа и что такое мизанплас.
28 нояб. 2015 г.
Блог Бориса Повара. Часть 5
Авторские Блоги Блог Бориса Повара. Часть 5
Негласные правила, процеживание бульонов и сабо — дружественный повар Борис рассказывает о том, как он освоился на кухне ресторана Molto Buono.
9 сент. 2015 г.
Блог Бориса Повара. Часть 4
Авторские Блоги Блог Бориса Повара. Часть 4
Глава четвертая, в которой Борис добавляет в друзья шефа Molto Buono...
22 авг. 2015 г.
Блог Бориса Повара. Часть 3
Авторские Блоги Блог Бориса Повара. Часть 3
Глава третья, в которой Борис выходит на работу в ресторан, учит новые слова и борется с жиром...
15 авг. 2015 г.
Блог Бориса Повара. Часть 2
Авторские Блоги Блог Бориса Повара. Часть 2
Глава вторая, в которой будущий повар Борис отправляется в школу...
8 авг. 2015 г.
Блог Бориса Повара. Часть 1
Авторские Блоги Блог Бориса Повара. Часть 1
От дискотеки до ножа: как клубный промоутер из Ростова стал поваром в модном петербургском ресторане.
8 авг. 2015 г.